Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Category:

народ не обманешь








«Там, где висел «КПСС», -
теперь висит «христосвоскрес»



а вот образчик гундяевско-чаплинского "православного"

(из какого молитвослова, из какого псалтыря жаргон этого путинского урки-"депутата")?






P.S.

Гомофобами, или латентными гомосексуалистами (латентами) называют людей, которые испытывают сильное подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но не признаются в этом самим себе из-за собственных комплексов. Латенты презирают, ненавидят представителей секс-меньшинств, хотя на самом деле просто неосознанно им завидуют. Многие гомофобы, по мере развития своего заболевания, становятся агрессивными и опасными для общества. 

Оговорки по Фрейду — это случайные обмолвки, раскрывающие внутренний мир человека, говорящие нам о его психологических, сексуальных и прочих особенностях. Такие бессознательные словесные саморазоблачения, а также различные описки, машинальные действия и т.п. ( по-научному всё это называется термином "парапраксис" ) при внимательном рассмотрении позволяют распознать в человеке, например, того же самого латентного гомосексуалиста. 
Кому-то из читателей, вероятно, может показаться, что данная заметка не имеет к нему и к окружающим его людям никакого отношения, и поэтому читать её не стоит. Но это, к сожалению, далеко не так. На самом деле латентов вокруг нас гораздо больше, чем это может показаться на первый взгляд. Предлагаемый вашему вниманию материал написан не ради забавы, и не с целью позлить гомофобов — внимательно прочитав его, любой пользователь сможет научиться вычислять не только состоявшихся, но и потенциальных опасных преступников ещё до того, как они совершат какие-либо конкретные криминальные действия. 

Разумеется, далеко не все гомофобы являются состоявшимися или вероятными уголовниками. Однако следует учитывать, что многие из них подсознательно ощущают свою гомосексуальность, «немужественность», и пытаются скомпенсировать это при помощи «смелых мужских поступков» — стремясь совершать садистские акты (избиения, убийства), дерзкие имущественные преступления, изнасилования… 
Так например, некоторые буйные латентные гомосексуалисты открытым текстом заявляют, что им «не дают покоя п… доры», что они будут опускать (насиловать) «п… доров», и/или что всех «педерастов» неплохо было бы искалечить, посадить на кол и т.д. При этом ни данные маньяки, ни (что особенно настораживает) большинство окружающих их граждан не понимают, что опускалово, изнасилование в данном случае — это тот же самый гомосексуальный акт, и мечтающие совершать такие акты сами являются гомосексуалистами или бисексуалами — только не обычными, а латентными, садистами, насильниками. Точно так же и желание избивать, убивать, калечить является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения — это т.н. садизм, некросадизм (гомосексуальным некросадизмом занимались, например, Чикатило, Ряховский и другие небезызвестные маньяки). Причём садистские и некросадистские желания гомофобов распространяются не только на геев — некоторые из них с удовольствием устраивают расправы над любыми попавшимися им под руку мальчиками и мужчинами, объявляя их «п… дорасами», или выдумывая любые другие предлоги для убийств и истязаний. 
Кстати, не следует думать, что садистические наклонности — это удел исключительно мужчин, некоторые латентные лесбиянки тоже с наслаждением фантазируют о том, как «настоящие мужики будут уничтожать педерастов и лесбиянок», как «мужики разворотят геям очко» (здесь и далее автор цитирует почти дословно). И многие гомофобки — так же, как и гомофобы — не ограничиваются одними только фантазиями. 

Вообще, само злоупотребление кем-либо такими словами как «п… доры», «педики», «педерасты» уже должно серьёзно настораживать. Смакуют подобные оскорбления, как правило, именно латентные гомосексуалисты — при этом они невольно фантазируют на гомосексуальные темы, представляя себе, как «мерзкие педерасты» занимаются «грязным сексом», потому что на подсознательном уровне гомофобы испытывают острую потребность в такой мысленной «мастурбации». Любой не разделяющий гомофобские взгляды человек обычно сразу же объявляется латентами «петухом», «педиком», и они начинают эротически фантазировать также и про него. Гомофобствующие граждане, к примеру, могут язвительно предложить предполагаемому гею в интернет-переписке: «Вместо того, чтобы писать тут, пойди подолбись в попку», «Возьми вазелин и расслабься» и пр. Причём латентные не осознают, что они занимаются по сути описанием своих собственных подсознательных гомосексуальных мечтаний, и когда оппонент даёт им это понять — жутко смущаются и паникуют, вплоть до истерики. К сожалению, большинство нормальных читателей также не понимают, что представляют из себя подобные описки. А между тем «невинный» на первый взгляд текст может говорить о многом. Рассмотрим, например, такую «шуточную» угрозу гомофоба: «Скоро за такую писанину сажать начнут, и тогда к тебе быстро придут, и возьмут тебя за попку прямо в сортире — даже покакать не успеешь!». Написавший данный текст латент, по-видимому, считает себя очень остроумным, и даже не догадывается о том, что он по сути признался в наличии у него не просто гомоэротических, а гомосексуальных фетишистско-копрофилических(!) фантазий. 

Особо следует сказать о педофилических оговорках гомофобов. Многие из них утверждают, и, более того — искренне убеждены в том, что все голубые якобы «насилуют мальчиков». Это, естественно, не соответствует никаким объективным данным — наоборот, по статистике насилие над детьми совершают чаще всего латентные гомосексуалисты (хотя в криминальных сводках их зачастую намеренно представляют «геями»). Среди голубых, конечно же, попадаются педофилы — но, к сожалению для гомоненавистников, встречаются они достаточно редко. К тому же, им гораздо проще не изнасиловать, а подкупить, уговорить, соблазнить ребёнка. Гомофобам же таким «гомосятничеством» заниматься противно, и поэтому они в основном насилуют своих жертв — либо в состоянии аффекта, либо по понятиям, как «настоящие мужики» на зоне. 
Но тогда возникает вопрос: откуда берутся слухи о якобы поголовной, и в т.ч. насильственной педофилии среди гомосексуалов? Отчасти, конечно, такие легенды придумывают некоторые недобросовестные политики — чтобы стравливать между собой граждан, и разворовывать под шумок бюджетные средства. Однако в основном подобные фантазии возникают спонтанно — в головах у гомофобов, которые сами являются латентными педофилами. И это хорошо видно на многочисленных примерах. Не так давно, например, в интернете разгорелся небольшой скандал по поводу фотографий, сделанных в одном детском оздоровительном лагере — некоторых возмутила «откровенная педофиличность» снимков. Хотя никакой педофилии и тем более порнографии там не было — просто в жаркий летний день дети были сфотографированы в шортах, на других фото чисто по-дружески, невинно обнимались девчонки, или подростки — мальчик и девочка — смотрели друг на друга с симпатией… Ни одного педофила рядом с малолетками на фотографиях вроде бы не наблюдалось, детей никто не лапал, и уж конечно не вступал с ними в интимные связи. И при чём же тут, спрашивается, педофилия? А педофилия тут при том, что многие возмутившиеся данными снимками «борцы за нравственность» невольно и неосознанно представляли рядом с этими детишками себя, причём в недвусмысленных ситуациях. Представляли, по-видимому, долго, всё больше и больше возмущаясь, и… возбуждаясь. Как говорится — каждый понимает в меру своей испорченности! 
То же самое и с гомофобскими фантазиями про геев — думая о секс-меньшинствах, многие латенты автоматически воображают себе не добровольные отношения взрослых мужиков, а насилие над совсем молоденькими мальчиками — просто потому, что им, гомофобам, в глубине души так хочется. Именно поэтому латентные гомосексуалисты и допускают многочисленные педофилические оговорки. 

Описывая парапраксис в своей работе «Психопатология повседневной жизни» (1901), знаменитый психиатр Зигмунд Фрейд разделял подобные неосознанные ошибочные действия на четыре группы: 

— оговорки, описки, очитки, ослышки 
— забывание (забывание имён собственных, чужих слов, своих намерений, впечатлений) 
— затеривание и запрятывание вещей 
— действия «по ошибке» 

Об оговорках/описках мы уже поговорили достаточно подробно, рассмотрим теперь другие характерные оплошности латентных гомосексуалистов (в наши дни их поведение мало чем отличается от того, что описывал Фрейд): 

1. Действия по ошибке. К этой разновидности бессознательного поведения можно отнести, например, выбор гомофобами для себя в качестве основных фото в интернете изображений обнаженных (полуобнажённых) мужчин, мальчиков, либо — изображений ужасных монстров, нечистой силы, известных диктаторов-убийц и др., выбор соответствующих ников. Дело в том, что примерно в 90% случаев основные фото и псевдонимы всех пользователей отражают их психологическое состояние, их внутреннюю сущность. 
Неосознанными действиями «по ошибке» можно назвать также и общение гомофобов с мужеподобными женщинами, выбор для себя в качестве друзей и авторитетов более сильных и мужественных латентных гомосексуалистов. Некоторые латенты даже пристают — обычно в состоянии опьянения — к лицам своего пола, принимая их за женщин. Или, наоборот, избивают женщин, принимая их за мужчин (что является признаком скрытого женоненавистничества, обусловленного латентной гомосексуальностью), нападают на натуралов, принимая их за геев (что является проявлением гомосексуального садизма) и т.п. 

2. Затеривание и запрятывание вещей. Многие латенты неосознанно пытаются как бы ненароком избавиться от предметов, напоминающих им о гомосексуальных отношениях — например, от вещей голубого, розового цвета, от «слишком женской» одежды, от газет и журналов с изображениями привлекательных мужчин и пр., либо — боятся приобретать такие предметы, даже если они им действительно необходимы. Ярко выраженный гомофоб, к примеру, скорее откажется от идеи покурить, но не купит себе голубую зажигалку, или засунет куда-нибудь подальше, не будет читать вожделенный автомобильный журнал — только из-за того, что там рекламирует носки полуобнажённый мужчина. 

3. В то же время гомофобы нередко пытаются забыть про такое своё — описанное выше — поведение, либо забывают имена, фамилии геев (по гомофобским понятиям голубых вообще нельзя называть по имени), и даже вытесняют из головы мысли о самом факте существования тех или иных гомосексуалов (забывание имён собственных, чужих слов, своих намерений, впечатлений).Хотя многие латенты как раз наоборот концентрируют своё внимание на геях и на собственных неосознанных гомоэротических фантазиях, но забывают при этом сведения, описанные в этой и других подобных статьях. 

4. Очитки, ослышки. Гомофобы могут не только оговариваться сами, но и галлюцинировать — в этом случае им кажется, что «оговариваются» другие, например — что кто-то выражает намерение вступить с ними в гомосексуальную связь, или что журналисты, рассказывающие про актёров, поп-исполнителей, «пропагандируют» однополый секс и т.д. 

Фрейд справедливо полагал, что подобные явления — это внешние проявления неразрешенных бессознательных конфликтов и вытесненных желаний. 

Возвращаясь непосредственно к оговоркам, следует отметить, что о латентной гомосексуальности могут свидетельствовать даже те высказывания, которые, казалось бы, не имеют прямого отношения к гомосексуальной теме. Некоторые латенты, скажем, любят критиковать упомянутых уже выше поп-певцов, или гетеросексуальных танцоров, стриптизёров, метросексуалов. Достаётся от них даже одиноким престарелым инвалидам (мол, «Толя-Оля, один живёт, ни жены не завёл, ни детей — ни мужик, ни баба!»). 
В других случаях гомофобы оговариваются как бы наполовину, сразу же поправляясь, например: «Куда я эти трубы дену — в ж… пу засуну?.. Бабе какой-нибудь...», или «Чё ты как п… дор? Может, тебя с голубыми познакомить?.. Хотя я, вообще-то, гомосексуализмом не занимаюсь, нет у меня таких знакомых». 
К числу таких неявных полуоговорок можно отнести и всем известные неприличные ругательства типа «ё… ый в рот», «е… ть я его хотел», «пошёл на х...», «пошёл ты в ж… пу» и пр. Подобные вербализованные неосознанные эротические фантазии тоже являются верным признаком наличия у граждан скрытых гомосексуальных желаний. 

Часто гомофобы также утверждают, что все без исключения представители секс-меньшинств, и особенно авторы таких вот статей являются «душевнобольными», «шизофрениками с раздвоением личности». Хотя в чём проявляется раздвоение у голубых и розовых — мягко говоря, не вполне понятно. А вот раздвоение личности у латентных гомосексуалистов лежит, как говорится, на поверхности — так как с одной стороны гомофобы практически постоянно демонстрируют желание вступить с геями в садистическую сексуальную связь, а с другой — заявляют о своей ненависти и отвращении… 

Разумеется, описать абсолютно все гомофобские оговорки и т.д. практически невозможно (потому что сколько латентов — столько и оговорок...), поэтому важно просто понять один нехитрый принцип:высмеивая, гневно критикуя или ненавидя кого-то за те или иные качества, мы тем самым демонстрируем наличие подобных качеств у нас самих, в нашем собственном характере. Это — прописная истина, известная любому психологу. И забывать о ней не следует никогда и никому — ни нормальным людям, ни латентным гомосексуалистам.

Subscribe

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments