Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

СЕАНС САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ










До вчерашнего дня наивные обитатели РФ и прочих стран Мира наивно полагали, что руководителем РФ является бывший подполковник КГБ Путин Владимир Владимирович. Конечно, и до вчерашнего дня была горстка сомневающихся, полагающих, что подполковник всего лишь кукла, которую дёргают за ниточки члены сплоченной группировки, которые используют эту куклу, как ширму, для своих мафиозных групповушных интересов, вернее одного интереса - выкачать из России столько ресурсов и капиталов, сколько позволит История.

Но вчера, вчера... Вчера случилось неожиданное. Такое уже случалось. Тоже в России. Тоже в Москве. Почти сто лет назад. В одном из московских театров - в театре "Варьете".

Вчера в ответ на манипуляции одной великой державы, в результате которых некоторые члены сплоченной группировки теряют доступ не только к приятным местам их "культурного" досуга: курортам и побережьям, бутикам и ресторанам, но и к личным счетам в иностранной валюте и, возможно, к той недвижимости, которая приобреталась членами группировки на случай наступления если уж не конца Света, то - как минимум - грядущих скорбных дней их жизней. Так вот, в ответ на эти манипуляции тот, кого одни считают бывшим подполковником КГБ, а другие - просто куклой-ширмой, решил потребовать от главного манипулятора саморазоблачения. А группа поддержки подполковника, именуемая госдумой РФ и являющаяся частью вышеупомянутой группировки, загодя подготовила подполковнику почву. Которая, как выяснилось, оказалась зыбучим песком....

Короче говоря, могло ли кому-нибудь придти в голову, что в начале ХХI века президентом Российской Федерации станет булгаковский председатель «акустической комиссии московских театров» Аркадий Аполлонович Семплеяров.Что, как почти и сто лет назад, на сеансе черной магии попытка её разоблачения снова обернётся саморазоблачением, но, вопреки фабуле булгаковского романа возлюбленная Аркадия Аполлоновича - Милица Петровна - превратится во внушительный, разнополый, разномастный, однако весьма гомогенный гарем. Только вот супруги Семплеярова рядом не окажется, к этому времени она уже успеет раствориться. В потоке Времени.

А мы, обитатели Российской Федерации, двенадцать лет назад подсевшие на резаную бумагу, поймём ли наконец - кто есть кто,  где магия, где её разоблачение, а где - такое саморазоблачение, в сравнении с которым голый король кажется одетым с иголочки...

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments