Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

СТЕРВЯТНИКИ






В субботу утром умер Борис Березовский.

В воскресение вечером на РТР собрались:

нелепо задрапированный под Моцарта, но в отличие от Моцарта давно забытый Иван Рыбкин, в ходе передачи вообще оказавшийся Сальери;

себаритствующий салонный адвокат Добровинский, производивший обычное для него впечатление, будто между складок или в лацканах его дорогого костюма спрятана самодельная финка;

лдпровский пацанчик Луговой - первый в числе подозреваемых - вероятный убийца;

неприлично жирный позор российского еврейства депутат Хинштейн;

неприлично жирный член разных партий, АБАЖ путинского королевства кривых политических зеркал депутат Митрофанов;

неприлично разжиревший экс-НКВДшник Ковалёв (отнюдь не майор);

сухопарый болтливый писатель Веллер, на которого внезапно напало косноязычие, мешавшее сдерживать вихрь всеобщего беспардонного словесного шабаша.

Управляла всем этим телеборделем признанная мамка российского телевидения В.Соловьёв - к большой выгоде для себя внешностью походящая на русского человека.


Говорили о только что умершем Березовском. Говорили много и охотно, с неподдельным азартом. Не считая Веллера говорили одни только гадости о человеке, с которым каждый из них имел встречи, беседы, дела, делишки, содержание которых мы или никогда не узнаем или узнаем очень нескоро и весьма куце. Некоторые, если не все из говоривших гадости о Березовском наверняка от него либо кормились, либо получали разовые подачки.

Путинская эээ... лита ещё раз предстала зловонной помойкой, иметь дело с которой могут только очень нравственно небрезгливые люди и более чем толерантные к собственной репутации страны.
А сам Путин, как это обычно бывает в России, старается не замараться, обитая где-то невидимо сверху над созданной им же помойкой. Получится ли?
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments