Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

всё точно








Грани.Ру | Михаил Аркадьев: Бывшим друзьям

Моя «команда» - это уж точно не власть, которая ведет себя в России как власть оккупационная, преступная, насквозь продажная, попирающая собственную российскую Конституцию, превратившую суд в кафкианский абсурд и даже более того, последовательно и нагло уничтожающая экономическую инфраструктуру и будущее страны, ставящая будущее наших детей и внуков под страшный удар, растлевающая их души ложью и псевдопатриотизмом. Моя команда - это те люди, которые видят это и видят опасность, а теперь, после Крыма, и неизбежность падения России от внутренних оккупантов. Я принадлежу к команде, которая не желает отождествлять эту самодержавную власть с Россией. Моя Россия - другая. Это Россия Ивана III Великого, а не Ивана IV Грозного, убийцы и палача собственной страны. Моя Россия - это Россия Александра Первого и Второго, а не Николая Первого, и Александра Третьего. Моя Россия - это Россия Радищева, молодого Пушкина, князей Волконских, Россия Герцена, Владимира Соловьева, историка Ключевского, Росс


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments