Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Category:

православная Троица гражданина Маринина

8 июня 2014 года вечером на нашей даче в Ильинке (Раменский район), которую мой покойный дед купил в 1958 и где мы живём каждое лето уже почти 60 лет, некий, до этого дня незнакомый мне гражданин, поселившийся напротив в "лихие 90-е" и построивший кирпичный дом, праздновал Троицу так - ворвался к нам на дачу и с криком ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ избил меня.


Теперь подробно. У нас на даче много лет живёт таджикская семья, ухаживает за моими, домом, помогает по хозяйству. Без их каждодневной помощи моим старухам (матери 91, её родной сестре 86) здесь теперь не прожить.
8 июня день рождения покойной тети Иды, и вечером мы с мамой и тётей Зоей собрались за чаем вспомнить её. А незадолго до этого наши ребята-таджики стали ставить новые ворота (старые износились). Возле ворот на улице шла сварка. Гражданин вылез из-за своего забора и стал громко орать, что у него сегодня Троица, что сегодня в его (!!!) стране никто не смеет работать и мешать его празднику. Тогда ребята по просьбе тети Зои перетащили каркас будущих ворот к нам на участок и сварка продолжалась уже на нашем участке. Где-то через полчаса этот же вдрабадан пьяный гражданин влез к нам на участок, как к себе домой, и, шатаясь и истерично размахивая руками, начал чего-то доказывать работавшим. Я вышел из дома, подошел и сказал, что негосударственные праздники это частное дело каждого, что лично я брежневский атеист) После чего гражданин со всего размаха ударил меня кулаком в голову и заорал "ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ". Я поднялся, сказал, что вызываю полицию, но гражданина это не испугало (!!!) и он попытался погнаться за мной в сам дом, но, остановился, со всего размаха ударил меня ногой в область поясницы, потом вернулся к моим рабочим, схватил болгарку и стал колошматить ею по каркасу ворот. Раскурочив болгарку, граждани не спеша удалился. Я вызвал скорую, приехала молодая врач, зафиксировала ушиб головы и подскочившее давление. Скорая вызвала полицию, позвонили совсем скоро, молодой, вызывающий доверие участковый. Перед тем, как мне писать заявление, они решили поговорить с этим гражданином, который за три минуты до приезда полиции, когда я подошел открыть калитку, всё ещё стоял на улице, ожидая меня, вероятно, чтобы опять на меня  наброситься. Что он с криком "а ну иди сюда падла мразь жидовская" и попытался сделать. Но когда он увидел подъезжающую полицию, сразу впрыгнул в свой двор и заперся. Стучавшим в калитку полицейским он её так и не открыл. Мы с участковым договорились, что до среды они его опросят, а потом в зависимости от результата я напишу или не напишу заявление. Спустя 15 минут после отъезда полиции со стороны ворот раздался страшный шум, ребята таджики подбежали и увидели, что  опрокинуты старые ворота, которые были прислонены к столбам. Ребята поставили их на место. А через минут 20 всё повторилось снова. Уже поздним вечером гражданин вышел из своей калитки, встал перед нашими неустановленными воротами и, видя меня, стоявшего на балконе и курившего, стал выкрикивать всё те же нацистские оскорбления, изображая пьяными жестами, как он будет меня убивать. Вызвал полицию повторно. Завидев их машину, гражданин снова скрылся в свою калитку. Приехала та же группа с участковым. Теперь уже я написал заявление. Избитый, подавленный и будучи в состоянии сильнейшего нервного стресса я не обратил внимания на то, что участковый максимально сокращал текст моего заявление, как я позже понял - умышленно вычеркивая всё, касавшееся нацистского и экстремистского характера произошедшего.

31.07.2014
P.S. Спустя месяц я получил отписку на моё заявление, в ней признаётся, что действия гр-на Маринина Юрия Ивановича (как зовут этого гражданина я впервые узнал из милицейской отписки) подпадают под ч. 1 ст.116 УК РФ, но поскольку по выводу судмедэксперта (???) моему здоровью не было причинено вреда, то дело может быть возбуждено только мировым судьёй и только по моему заявлению в мировой суд.








Забавна эта "забота" государства в лице полиции о моём здоровье. Во-первых, никакого судмедэксперта я вообще в глаза не видел, во вторых, не припомню, чтобы непосредственные свидетели преступлений гр-на Маринина Ю.И. были кем-либо вызваны и опрошены. И в третьих, - видимо, незаконное проникновение на мою частную собственность, то есть, в мой дом, избиение меня в моём же доме с криком "жидовская мразь" преднамеренная варварская порча чужого имущества (болгарки) - в нашем государстве преступлениями не являются. Впрочем, вскоре после этого ответа я получил ещё и почтовое извещение о заказном письме из мирового суда. Чего от меня хотели: инициировать написание мною заявления на пьяного нациста, без малейшей причины оскорблявшего и избивавшего меня в моём собственном доме, в который он незаконно проник, или повторить мне в лицо, что я ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ - это мне, честно говоря, после отписки полиции было неинтересно и желания обращаться в суд так и не возникло. Особенно учитывая моё физическое самочувствие (ровно через год 08.06.2015 я перенёс первую операцию по поводу чрезвычайно агрессивного низкодеффиринциированного рака). Предполагаю, что удар ногой в поясницу вполне мог если не инициировать, то ускорить рост и развитие раковой опухоли.

04.08.2014.
День рождения моего покойного двоюродного брата, умершего в марте 1984 в 38 лет. Каждый год в этот день мы собираемся вспомнить его. В 21.00 выхожу из ворот, чтобы ехать в Москву. Напротив стоит гражданин Маринин Ю.И. и, увидев меня, громко произносит: "Ну что, жидёнок, жив ещё? Это не надолго". Прохожу мимо, не замечая.


СПРАВКА. Маринин Юрий Иванович купил участок земли напротив нашей дачи в "лихие" 90-е. Тогда поговаривали, что он работает барменом в каком-то баре в Жуковском. Что он напрямую связан с местными бандитами. Чем таким надо было торговать в баре в 90-е, чтобы купить землю и сразу же построить на ней очень недешёвый трёхэтажный кирпичный дом, об этом можно только догадываться (полагаю, не слишком долго).
Об уровне интеллекта и фантазии гр-на Маринина помимо способа празднования им Троицы можно судить по названию его частной лавочки, в которой он торгует сковородками, кастрюлями, и прочей мелочью - ООО "Коктейль". Видимо, правильно поговаривали - барменское прошлое гр-на Маринина Ю.И. его не отпускает.


http://www.rusprofile.ru/id/4020971



http://exacom.ru/company/2022961

Учитывая полную безнаказанность напавшего на меня в моём доме нациста, продолжения, видимо следуют

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
https://asafaradjev.livejournal.com/120733.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments