Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Category:

ПУТИНСКИЕ КРЕМЛЁВСКИЕ КРЫСЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ










Вот эту путинскую советско-фашистскую пропагандонскую геббельсовскую крысу, это параноидальное отродье, обычно болтливое, разбрызгивающее слюну, тараторящее с пеной у рта, а теперь от страха ставшее косноязычным, эту нечисть, эту нелюдь - вместе со всеми кремлёвскими наёмниками, террористами и убийцами - в первую очередь с военным преступником садистом и убийцей Стрелковым - к ближайшей стенке Донецка после его освобожения украинской армией. Или на фонарный столб. А лучше в Международный Трибунал - предать новому Нюрнбергскому суду, который грядёт над всей путинской бандой воров, убийц и их гэббельсовских пропагандонов.

Кургинян С.Э. - путинский оборотень, недорежиссёришка, не поставивший ни одного стоящего спектакля. Его настоящая профессия - ГЭБИСТСКИЙ СТУКАЧ И ПРОВОКАТОР, которым он был в 80-е годы, которым является и сейчас. В своё время для вида создал некий театр на досках, якобы театр, а на самом деле одну из лабораторий КГБ, наряду с другими гэбэшными лабораториями по созданию и разработке изощрённых методов промывки калурадских мозгов. Продажный, трусливый, скользкий и липкий подонок, готовый за деньги нести любую нацистскую ахинею, закамуфлированную под "советские идеалы". Над такими же пропагандонскими "деятелями" нацистской Германии свершился справедливый суд, некоторые гитлеровские "кургиняны" были повешены, другие приговорены к пожизненному. Пробъёт час и путинские ублюдки - от стрелковых и бородаев до киселёвых и кургинянов получат своё. Теперь уже за пропагандонское потворство развязыванию Третьей мировой войны.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments