Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Categories:

Шовинистическая истерия России








Массовая шизофрения в России скоро пойдет на убыль http://ruspolitics.ru/article/read/shovinisticheskaja-isterija-rossii.html


Эх, мусьё Невзоров, а ведь именно Вы, как позже вслед за Вами насквозь продажный медиапроходимец Доренко, готовили почву для путинской шизофрении. Ваши 600 секунд, особенно под конец её существования, агрессивно делили людей по фашистскому принципу, издеваясь над теми же гомосексуалами, пытаясь ставить их вне Закона через лицемерное уличение гомосексуальности (непреложно органического врождённого свойства личности, как и цвет глаз) в аморализме. Ведь это всё равно, что уличать в аморальности дождь только потому, что Вам и Вашим единомышленникам нравится снег. Любой фашизм - путинский не исключение - строится и базируется на натравливании оскотиненного филистерства на какие-нибудь меньшинства, обычно и первым делом - гомосексуалов, потом евреев, цыган, а далее по выбору, исходя из текущей конъюнктуры. То есть, любой фашизм из своей гомофобской стадии немедленно перерастает в стадию шовинистическую и нацистскую. Путинско-гундяевское гомофобское и подспудно антисемитское большинство уже сформировано, но не Вам с ним бороться - оно Ваше, мусьё Невзоров - плоть от Вашей плоти, кровь от Вашей крови.
Tags: Гиркин, Донбасс, Путин, Украина, война, массовая шизофрения, россия, шовинистическая истерия
Subscribe

  • тётя Соня

    Сегодня ровно 50 лет со дня смерти моей незабвенной няни Софьи Александровны Васильевой, дочери купца 2-ой гильдии Александра Лупповича…

  • геббельсовская сущность путинской пропаганды

    Вера Мухина "Я и другие", 1971 или кое-что для понимания геббельсовских методов и технологий путинской пропаганды

  • СИНЯЯ ПТИЦА

    Если бы в моём детстве не было МХАТовской Синей птицы - Театр мог бы пройти мимо меня. Обычно именно в эти снежные декабрьско-февральские дни…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments