Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

УТРО.КОФЕ

Почти всю ночь не спал, зверь творил что-то невероятное, Мурриньке и не снилось! Запрыгивал на письменный стол, на сабвуфер, пытался протиснуть свою морду в его отверстие, вначале запустив туда лапу. Был уволен из комнаты, после чего носился по коридору с мячом, снёс стойку со своими мисками в кухне, после просился обратно, жалобно мяукая под дверью. Был впущен и сладко уснул со мной на диване.
Созвонился с Людой, никак не мог дозвониться до неё - то спектакль, то Щука, то концерт. Загодя позвала на 26 сентября к себе. Обещаны Виктюк и Петр Наумович. Настойчиво зовёт летом к ней в Ригу. Очень хочу, но не знаю, получится ли. Материлась на "Царя" и Лунгина, рассказала про реакцию на это киноговно Зураба Церетелли)
Жаловалась на невежество студентов. Объяснил, что бессмысленно, ибо это не новое поколение. Это новая популяция. То есть, не интеллектуальное или эстетическое, а биологическое. Так оно и есть. Биология оттяпала у интеллекта огромный кусок пространства. Собственно, это и имелось в виду, когда я баловался моим "После супа".
Tags: на сабву, стол
Subscribe

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments