Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Утро. Кофе

Вчера в метро вполне трезвая старуха с охапкой багульника громко на весь вагон высказывала суждение о том, что "мусарскую мразь надо не реформировать, а физически истреблять, уничтожать, как тараканов или вшей". Видимо, у неё на это есть веские причины. Мысль любопытная, если иметь в виду не только нынешних "евсюков", из которых почти поголовно состоит эта банда сегодня, если иметь в виду не только нашего участкового Пермякова, неуловимого в его кабинете и уловимого в разных окрестных ларьках, но если иметь в виду и бывшего советского мусора, законченного ублюдка, нациста, погромного антисемита, провокатора, фальсификатора липовых дел и взяточника - Владимира Алексеевича Косинова, когда-то возглавлявшего банду громил под вывеской 19 о/м г. Москвы на Трифоновской улице, а ныне - барыгу - безнаказанно крышующего универсам Крестовский под видом возглавляемого им чернорубашечного ЧОПа. Неподалёку от прежнего места работы. При этом сам же Косинов является ещё и хозяином некоей торгово-закупочной компашки "Альфа" (название-то какое), разместившейся по этому же адресу и поставляющей в этот же магазин продающееся в нём барахло. Полагаю, главной составляющей бешеных цен на всё барахло в этом магазинчике как раз и является присутствие в нём Косинова - его главного охранника и его же главного оптового закупщика-поставщика. Вот как обделываются делишки подонками советских времён, плавно перекочевавшими из "светлого социалистического вчера" в "светлое капиталистическое сегодня". На свои скромные и, конечно же, прозрачные доходы бывший советский мусор, этот вовремя смимикрировавший ублюдок не так давно прикупил себе очередную недурную квартирку, уже ближе к Кремлю, теперь на моей родной Сретенке. Почём нынче кв.м на Сретенке - по 10, по 50 или по 100 тысяч $...???
Немцы своих "косиновых" как минимум подводят под люстрацию, а то и в тюрьму швыряют лет на десять, а тут эта косиновскао-евсюковская сволочь, эта свора ублюдков при нынешнем "капитализме" процветает ничуть не меньше, чем процветала при том "социализме". Всё так же безнаказанно. Безнаказанность на протяжении вот уже почти 100 лет одной и той же преступной, но периодически мимикрирующей властной своры, когтями и клыками впивающейся во власть и в тело народа - самый страшный бич России. За всю мою жизнь было только два исключения - Горбачев и Ельцин. Ими я восхищаюсь, перед ними я склоняю голову.

P.S. Нельзя реформировать болото, его высушивают, нельзя реформировать паутину, нельзя реформировать плесень - их уничтожают.

Как милиционер убивал журналиста: подробности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments