Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Categories:

Утро. Кофе

Похороны. Снова похороны. 11 Парковая...Востряково...Строгино.
Прежде смерть пугала своей внезапностью, она нарушала будничный ход вещей, вторгаясь в повседневность ужасом своих атрибутов. Теперь пугает будничная повседневность, привычная обыкновенность смерти - её так много, она является так часто, что перестала быть экстраординарной, она сама стала неотъемлемой частью повседневной будничной жизни. Морг, катафалк, кладбище, поминки... всё буднично, привычно, ... боль потери даже очень близких людей притупляется частотой и количеством потерь.

Ушла Архипова. Лучшая, незабываемая Орлеанская дева, моё студенчество, пять лет подписки на п.с.с. П.И.Чайковского, ГИТИС, факультет, Калининский, дом Книги, Ивушка, Мелодия, Сирень, 10, Б, Советская музыка ...

Доренко - досадное сочетание таланта и жлобства. Жлоб, как алкаш, алкаш не замечает своей болезни, вообще не считает алкоголизм болезнью, оправдывая его тем, что в России все мужики пьют. То же жлобство и жлоб, жлоб не способен видеть собственное жлобство со стороны. Жаль. Доренко уже в том возрасте, когда надежда на то, что талант переборит жлобство, - тщетна.
Subscribe

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments