Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

ЭРИК

Я очень благодарен Ольге Кузнецовой за её фильм об Эрике Курмангалиеве.
Ольга начала снимать свой фильм вскоре после ухода Эрика. Фрагменты с моими воспоминаниями Ольга приехала снимать в РАМТ, когда я работал над музыкой в "Красном и черном" Ю.Еремина. Снимала несколько часов в зрительном зале бесконечно дорогого мне театра. По понятным причинам в фильм вошла малая часть моих воспоминаний о нашей с Эриком почти тридцатилетней дружбе.

Удивительно: Ольга не застала Эрика, никогда не видела его в жизни, на сцене, в концертах, а фильм сняла так, будто знала его лично, не хуже, чем я, Аля, Саша Котовщиков. Ольга Кузнецова тонкий и вдумчивый режиссёр, красивый и сосредоточенный человек с ясной и прозрачной душой, с отточенным интеллектом. Это редкость. Она способна творить собственное визуальное пространство, интригующее и притягивающее зрителя. Это дар. Спасибо ей за Эрика.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments