Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

намедни

Дима вытащил меня на прогулку. Встретились на Сухаревке и пошли по Сретенке, по Последнему, через наш двор перебрались в Большой Головин, если бы не Дима, то настроение моё от лужковских зверств снова упало бы. Но когда есть кому рассказать о детстве, школе, одноклассниках, показывая их дома, вернее то, во что они превращены этой воровской лысой мразью, становится легче. В воображении снова встают Та Сретенка, Тот Головин, Те дома.
Спустились к Трубной. Каждый уцелевший дом из прошлого, мёртвый, облезлый, ОБРЕЧЁННЫЙ встречался мною, как родной, близкий, как самый дорогой мне друг. Друзей должно быть мало. Вот-вот (
Шли через когда-то Цветной бульвар, а теперь такой же плешивый, как его убийца. Рассказывал о Марине Александровне и Валере, показал её дом. Глядя на что-то невообразимое, образовавшееся на месте Центрального рынка, вспоминал деда, в носу стоял запах молочного и мясного павильонов сороколетней давности.
Добрались до Самотёки. Зашли в Чайхону № 1, которую мне открыл Серёжа Фаттахов. Дима угощал. Манты с бараниной, кофе...Говорили о самом разном.
После Дима отправился на свою серую ветку, благо рядом, а я пешком мимо школы и Форума, вернее опять же мимо того места, где когда-то был Форум, сел в метро и поехал домой. Ужасно благодарен Диме за выгул. Один я в родные места теперь ни ногой.
Будь прокляты Лужков, его Батурина и их воровская шайка всеми проклятиями Мира. Чтобы этим убийцам Москвы на том свете покоя не было, чтобы на этом им ПУСТО было.
Subscribe

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments