Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

поменялись ролями

На днях позвонил Люде, она тоже была на премьере "Ромео". Мы сидели она в 5, я в 6 ряду партера. Она справа, я в центре и поэтому я не мог подсмотреть за её реакцией, но по окончании увидел, как она рванула к выходу. Звоню, не успела взять трубку, как сразу на меня набросилась, будто это я, а не Виктюк поставил спектакль. Обрушила на меня весь свой гнев, который вряд ли так же жестко выскажет самому дядьке. Я не перечил, про себя улыбался, слушал молча, а она, уверенная, что я как обычно сейчас начну орать наперекор, перебивая саму себя, не давала вставить мне слова, которого и так не было, потому как я молча слушал. "Хулиганство!" "Для плебса! Мы с тобой тут при чем?!!!" "Тела неинтересные смотреть не на что!" Я про себя хихикал и думал - неужто мы с ней поменялись местами-ролями, я решил, что Рома воспрял, хотя ещё пару лет назад доказывал ей, что это невозможно. Может быть, мне просто очень хочется, чтобы это произошло, и я любой намёк на прежнее трактую, как воскрешение Режиссёра. Я не стал ей возражать, даже не объяснил, что мне понравилось и как я чувствую и понимаю те сцены, благодаря которым пошел смотреть второй раз.
В итоге брякнула - я весь июль в Юрмале, хочешь - прилетай из твоей Швейцарии, я буду очень рада. Гы, посмотрим...
Subscribe

  • тётя Соня

    Сегодня ровно 50 лет со дня смерти моей незабвенной няни Софьи Александровны Васильевой, дочери купца 2-ой гильдии Александра Лупповича…

  • геббельсовская сущность путинской пропаганды

    Вера Мухина "Я и другие", 1971 или кое-что для понимания геббельсовских методов и технологий путинской пропаганды

  • СИНЯЯ ПТИЦА

    Если бы в моём детстве не было МХАТовской Синей птицы - Театр мог бы пройти мимо меня. Обычно именно в эти снежные декабрьско-февральские дни…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments