Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

о клоне

Теперь этот грязный педераст ещё и клонирует меня в ЖЖ, создал от моего имени аккаунт, записал меня в однокурсники и друзья к долбоёбу Борьке Кагарлицкому, накидал ворованых моих фотографий с одноклассников, сопроводил их собственным текстуальным убожеством и счастлив. Как мало надо педерасту для счастья - иллюзия, в том числе собственной безнаказанности.

А вчера он опять прозванивал мой домашний, натыкаясь на автоответчик (я был на даче), тяжело дышал и вздыхал в трубку. Поставил на отбой.
Прежде донимал тем, что тёрся у моего подъезда, оставлял "любовные" письма, как-то оставил свою фотку

Мерзость

Теперь создал якобы мой аккаунт в ЖЖ и снова "закрутил" телефонный "роман". Жалкий идиот.

Увы, Театр имеет свою обратную сторону, весьма неприятную и отталкивающую. Кто он, чего лезет, зачем подставляет мне свою ж., от всего этого мутит и тянет блев...ть. Упаси Господи от таких "поклонников". Рассказал Ирке, показал фотку с козлиной рожей, ржали...
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
Comments for this post were disabled by the author