Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

банкротство и крах Путина (экспромт)

 






События последних месяцев, недель и дней - логичное следствие предательски подлой, циничной, бездарной политики последних десяти с лишним лет. Сознательное и последовательное предательство идеалов Перестройки, на алтарь которой были положены жизни миллионов жертв советского фашизма - от простого шахтёра или рабочего до Мандельштама и Мейерхольда, от крестьянина или колхозника до Вавилова и Чижевского, предательство идеалов свободы и демократии вышло боком самому Предателю и его проворовавшейся камарилье. Независимо от честных, либо чуровских ("волшебных") выборов в марте 2012, - дальнейшее пребывание Путина у власти будет только агонией: его агонией, агонией его режима.
Агония может быть кровавой или бескровной, тихой или со стонами, быстрой или затянувшейся, но дорога 
из агонии только в небытие, которое ожидает самого Путина и тот уродливый парафиново-пластилиновый кич из рудиментов советского фашизма и карикатурно-пародийной имитации западной демократии, который Путин так упорно лепит более десяти лет. Не знаю личных авуаров Путина (слышал, что они немалые), но политический, псевдо-моральный и квази-нравственный капитал Путина исчерпан. Все дома уже взорваны, все враги "народа" "расстреляны" (застрелены, отравлены, разбились...), посажены, изгнаны, вынужденно бежали.


Все истребители, ледоколы, комбайны и лады-калины в ангарах и гаражах, на приколах и у причалов, моторы и двигатели заглохли.

Все лодки утонули, все амфоры найдены.

Все дети поцелованы и убиты. 

Ничего и никого не осталось.

Дежавю не сгодится.



      Путин - банкрот.      
Subscribe

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments