Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

Попался, который проворовался








Оригинал взят у dolboeb в Попался, который проворовался
Какая неприятность постигла генпрокурора Чайку.

Его любимый протеже Александр Игнатенко, до недавних пор — первый зам прокурора Московской области — арестован властями Польши на горнолыжном курорте в Закопане (не Куршевель, но тоже не Яхрома). Несмотря на героическое сопротивление Генпрокуратуры РФ, трижды срывавшей объявление Игнатенко в международный розыск, евросоюзная юстиция нашла-таки беглого российского жулика. Не помог даже литовский паспорт, по которому зампрокурора Подмосковья въезжал в Шенген.

Сейчас начнётся цирк. По закону, требовать экстрадиции Игнатенко из Польши должна всё та же Генеральная прокуратура, которая до сих пор делала всё возможное, чтобы снять его с крючка и спасти от российского правосудия. О чём она будет просить польских коллег, можно лишь догадываться.
Вот эта мразь калечила наши жизни в эпоху советского фашизма, она же калечит наши жизни и судьбы сегодня, в путинском советско-фашистском дежавю, не смотря на его карикатурность.  Эта мразь и прежде на взятках жирела, а теперь, подмяв под себя всю страну, весь народ, всё и вся, открыто занимается уже вопиющим криминалом.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments