Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

8 марта








Мамин день рождения. Весь стол на мне. Придумал рыбный стол, всякой-разной рыбы холодного и горячего копчения, азербайджанские помидоры и огурцы, травка, всякие зелёные салаты, лёгкое итальянское и французское вино. На горячее маме и тёте Зое жареная утка с антоновкой, себе (диета) кролик, тушеный в горшке с грибами и овощами. Моим понравилось, мне тоже.

Когда-то, когда нас было много, мама наготавливала так много всего разного - от пирожков до сациви, от долма до....вообщем, стол ломился, а сидело за столом не меньше десяти человек. Теперь нас было трое (не считая Рыси), трое оставшихся на этом свете. От грусти-печали меня отвлекали заботы, покупки, готовка, мытьё посуды и т.д.

Помимо основного подарка принёс матери чудесные гиацинты, мои любимые, сразу окутавшие квартиру своим дивным ароматом. Попробую сохранить луковицы и продлить им жизнь на даче, хотя с луковичными у меня никогда не получается. А вдруг...

Тётя Зоя пробыла два дня. После её отъезда застал маму в слезах ("Мне её очень жалко".) Рявкнул: "Без операции она бы уже лежала в могиле". Хотя видеть энергичную, активную, волевую тётю Зою, облазившую кавказские горы, обошедшую в походах всю среднюю полосу России, видеть её теперь с ходунками и нефункциональной правой рукой очень тяжело. Это правда.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:18: «Народ Российской Федерации: СКАЖИ ПУТИНУ - НЕТ!!! ОТСТАВКА (ИМПИЧМЕНТ) ПУТИНА» - Подпишите петицию! https://t.co/w6M9XV6uEv через…

  • Мои твиты

    Ср, 22:27: 25 августа. https://t.co/FoD6AUbQrt

  • Мои твиты

    Пт, 23:03: Самая опасная вещь на земле эти пластиковые стаканчики. Их следует повсеместно запретить. А всего опасней они для полиции и…

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment