Иоганнес Крейслер (asafaradjev) wrote,
Иоганнес Крейслер
asafaradjev

о попах, подарках и подарках попам











Дело не в цене подаренных драгоценностей, которыми (вместо учения Христа и следования ему) чиновники РПЦ окормляют свои души, дело в происхождении этих подарков. А ведь за ними скорее всего стоят очень грязные пахучие деньги. На этих презентах вполне могут быть: чья-то кровь, чья-то боль, чей-то нелеченый рак, чья-то отобранная (ворованая) единственная квартира, бизнес...жизнь. Представляете, какую кармическую черноту, какие бесовские диавольские силы напускают сами на себя попы - эти слуги Путина в рясах! А потом миллионы остолопов ходят слушать их полит"проповеди", в которых попы учат любить Путина наравне с Богом и даже сильнее Бога. Вот где МЕРЗОСТЬ!!!

Нельзя патриарху любить Путина больше Бога, для этого уже есть Грызлов и Володин. Нельзя отбирать последнее, да ещё у умирающего, который в отличие от развращенного ложью и роскошью Гундяева, развращающего своим бытием души людей, спасал жизни людей. Всю свою жизнь. 

Поповская братия от РПЦ пиаром, корыстолюбием, обжорством, блудом, в том числе (как они любят выражаться) содомитским, фальшью и лицемерием, уркоганскими ужимками в публичном поведении давно перещеголяла всех шоуменов и гламурщиков. Такое впечатление, что путинская братва решила взять народ в тиски, отдав его на растерзание двум шайкам - с одной стороны петросяно-пугачевско-галкинской, с другой - гундяево-чаплинско-кураевской. Какая из них гаже, вреднее и опаснее - покажет только время. Полагаю, что в конечном счете обе шайки, объединив усилия, и возьмут путинскую братву и самого Путина на цугундер.

Низость нравственных представлений постсоветского быдла есть прямое продолжение низости Гундяева и его подчинённых (его (про)путинской шайки) и допутинского (ленинско-сталинско-брежневского) "строительства" "коммунизма" 

Subscribe

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments