Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo asafaradjev december 3, 2019 02:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://www.youtube.com/channel/UCFT3GxNVb3nSrGOFt7fXoQQ/featured

МОИМ СПАСИТЕЛЯМ








Завтра будет ровно три года со дня операции, спасшей мне жизнь. Без неё мне оставались месяцы. Я до конца дней останусь благодарен моим спасителям - зам. директора НФЦ Рентгенорадиологии профессору, д.м.н. Андрею Юрьевичу Павлову, оперировавшему меня 7 часов, зав. отделением д.м.н. Сергею Николаевичу Гармашу, к.м.н. Сергею Владимировичу Фастовцу, моему палатному врачу хирургу к.м.н. Игорю Боисовичу Кравцову, также принимавшим участие в операции, и... всем всем всем, а их очень много, кто готовил меня к ней и полтора месяца выхаживал после неё. Это святые люди, горящие своим делом, спасающие людям жизни. Мои вам бесконечная благодарность и поклон!!!





хирург от Бога, оперировавший меня семь часов - зам. директора НФЦ Рентгенорадиологии, профессор, д.м.н. Андрей Юрьевич Павлов и принимавший участие в операции врач онкоуролог к.м.н. Сергей Владимирович Фастовец, ноябрь 2015


в реанимации... пятый день после операции

Происхождение фамилии Фараджев







Фамилия Фараджев принадлежит к достаточно распространенной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности. Зачастую такие фамилии создавались на основе слов из иврита, идиша, немецкого и других языков. Она происходит от испанского слова «Farache», что означает врач, медик. Эта фамилия имеет сефардское происхождение. История этого рода известна еще с 14-го века. На данный момент его представители живут в Португалии, Бразилии, Аргентине Франции, Гибралтаре, Египте, Турции и Болгарии.
Впервые фамилия Фарадж появляется в 9 веке у еврейских торговцев на Сицилии. В 13-ом веке Моше бен Соломон Фарадж был врачом короля Сицилии Карла I Анжуйского. В книгах еврейского кладбища в Салониках упомянуты множество евреев с фамилией Фарадж, первым записан некий Йосеф Фарадж, скончавшийся в 1544 году.
В Российской империи фамилия Фараджев встречалась в Дагестане, у представителей общины горских евреев. Известно, что представители семьи Фараджевых в конце 19-го века состояли в городской купеческой гильдии Дербента.
Происхождение фамилии Фараджев — JewAge

Быдл-класс поднялся с колен

Быдл-класс поднялся с колен

Людмила Улицкая: «Агрессия сегодня — симптом дикой заброшенности» писатель Существует очень неприятная статистика: за последние несколько лет в стране невероятно вырос уровень домашнего насилия. Цифры резко расходятся по регионам: где-то он вырос на 20%, а где-то и в два с...

Posted by Асаф Фараджев on 1 сен 2017, 16:23

from Facebook

Мои твиты